Einladung zur dezentralen Trainerschulung 2019

Das immer variablere, dynamischere und komplexere Spiel stellt besondere Anforderungen an die Spieler. Sie müssen stets darauf vorbereitet sein, neue und sich plötzlich verändernde Situationen zu erkennen, in kürzester Zeit erfassen, blitzschnell zu bewerten und die passende Lösung parat zu haben.

Im theoretischen Teil der Schulung „Schnell schalten“ erarbeiten die Trainerinnen und Trainer gemeinsam mit dem Referent mögliche Coaching-Techniken und entwickeln exemplarische Trainingsformen zur Verbesserung des Umschaltverhaltens. Diese Trainingsformen werden anschließend im praktischen Teil mit den Teilnehmern durchgeführt und die Coaching-Techniken vom Referenten herausgearbeitet.

Die Schulung findet beim TSV Leutenbach, Hauptstraße 23, 71397 Leutenbach statt.

Informationen zur Anmeldung könnt ihr dem Einladungsschreiben entnehmen.

06.05.2019 - 18:00 Uhr
Ende: