Wir freuen uns, folgende Mannschaften für unser Kleinfeldturnier für Seniorenmannschaften Ü35 anlässlich unseres Sommerfestes am Freitag, den 12.07.2019 im St.Rambert-Stadion (Kelterstraße 97 in 71394 Kernen Rommelshausen) begrüßen zu dürfen.

AC Catania Kirchheim
GFV Odyssia Esslingen
Inferno Waiblingen
Reiff Allstars
SC Rittershofen
SC Urbach
SG Weinstadt-Beutelsbach
SG Weinstadt-Endersbach
Sportkultur Stuttgart
SV Allmersbach
SV Fellbach
SV Hegnach
TSV Köngen
TSV Schlechtbach
TSV Schmiden
TSV Steinhaldenfeld
TUS Stuttgart
TV Aldingen
TV Weiler/Rems

Ausgetragen wird das Turnier auf insgesamt 4 Spielfelden (2 x Kunstrasenplatz und 2 x Rasenplatz). Eine Mannschaft besteht aus 6 Feldspielern und einem Torwart.

Spieldauer 15 Min.

Zur Ausspielung gibt es tolle Geld- und Sachpreise.

Dauer: 18.30-22.30 Uhr

Die Siegerehrung findet direkt nach dem Finalspiel auf dem Festgelände statt. Dort könnt ihr den Abend bei Musik mit DJ bis 23.00 gemütlich ausklingen lassen. Ausschank ist bis 01.00 Uhr. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

12.07.2019 - 18:30 Uhr
Kunstrasenplatz beim Saint-Rambert-Stadion