Am Mittwoch, den 02.10.2019, wird uns ab 18:30 Uhr das DFB-Mobil zu einer Schulung aller interessierten Trainer und Betreuer des Vereins und darüber hinaus besuchen.

Im praktischen Teil von 18:30 Uhr bis 19:45 Uhr werden uns die Referenten Henrique De Castro und Franziska Fiechtner Trainingsübungen für das Passtraining in allen Altersklassen zeigen. Dabei werden 12 Teilnehmer als Demonstrationsgruppe eingebunden.

Ab 20 Uhr werden wir im Roten Salon des Vereinsheims in den theoretischen Teil zur Trainingsgestaltung einsteigen. Darüber hinaus werden die Referenten noch über die weiteren Schulungs- und Ausbildungsangebote des WFV und DFB berichten.

Ende der Veranstaltung wird dann voraussichtlich gegen 21:15 Uhr sein.

02.10.2019 - 18:30 Uhr
Ende: