„Spielen lernt man nur durch Spielen!“, dieser Grundsatz gilt schon lange. Was heißt das nun konkret für unsere Trainingsgestaltung? Die wfv-Instruktoren erarbeiten gemeinsam mit den Teilnehmern in Theorie und Praxis, wie sie diesen Grundsatz unter Einbindung von methodischen Grundsätzen und den magischen Variablen (unseren Steuerungsinstrumenten) mit attraktiven und variablen Spielformen umsetzen können.

Die Schulung findet bei der SGOS Oppenweiler, Rohrbachweg 68, 71570 Oppenweiler statt.

Hier gehts zur Anmeldung

28.05.2019 - 18:00 Uhr