Turniere

Die Spvgg Rommelshausen veranstaltet jedes Jahr diverse Jugendturniere für nachfolgende Altersklassen. In der Saison 2019/2020 veranstalten wir am Sonntag, 12. Juli 2020 für folgende Altersklassen Turniere:

Sommerturniere

Vormittags

G-Junioren am Sonntag, 12. Juli 2018

E-Junioren am Sonntag, 12. Juli 2018

Nachmittags

F-Junioren am Sonntag, 12. Juli 2018

F2-Junioren-Vorbereitungsturnier im 4+1-Modus (Jg. 2013) am Sonntag, 12. Juli 2018

Die Turnieranmeldung (online) zu unseren Sommerturnieren ist ab sofort im unteren Bereich dieser Seite freigeschalten.

Sie erhalten von uns innerhalb von max. 7 Tagen eine Anmeldebestätigung an die bei der Anmeldung angegebene Email-Adresse.

Das Startgeld ist innerhalb von max. 10 Tagen zu überweisen. Ggf. behalten wir uns bei fehlendem Zahlungseingang vor,  den Startplatz wieder freizugeben.

Die Turnieranmeldung (online) zu unseren Sommerturnieren ist ab sofort freigeschaltet.

Starterfeld Sommerturniere

TSG Backnang