Gemeinsam in die Zukunft - Die Fördervereine

"Gemeinsam in die Zukunft" dieses Motto für gemeinsamen erfolgreichen Sport erreichen wir nur mit Ihrer Hilfe! Unser Förderverein Jugendfußball Rommelshausen e.V. sichern und fördern die Qualität und Quantität der Sportangebote in der Spvgg Rommelshausen.

Die Fördervereine der Spvgg Rommelshausen sind allesamt als gemeinnützig anerkannt. Das bedeutet für die „Förderer“, dass ihre Spenden steuerlich absetzbar sind.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann informieren Sie sich hier weiter über unseren Förderverein. Herzlichen Dank!

Liebe Eltern unserer Jugendfußballerinnen und Jugendfußballer,

Förderverein Jugendfußball – was ist das eigentlich?

der Förderverein Jugendfußball wurde 1994 von fußballbegeisterten Eltern mit dem Ziel gegründet,
die Fußballjugend in besonderem Maße zu unterstützen. Durch den seit vielen Jahren stabilen
Mitgliedsbeitrag von 20,00 € und den Einnahmen aus der 1. Mai-Hocketse im Saint-Rambert-Stadion,
werden nach Möglichkeit viele Aktivitäten der Fußballjugend unterstützt. Darunter fallen z.B. Zuschüsse
für Turniere, Weihnachtsgeschenke bzw. Weihnachtsfeiern, Saisonabschlussfeste sowie finanzielle
Unterstützung für gemeinsame Unternehmungen jenseits des Fußballplatzes. In den letzten Monaten konnten wieder einige neue Mitglieder gewonnen werden, so dass der Verein derzeit 107 Mitglieder hat. Betrachtet  man aber die Zahl der am aktiven Spielbetrieb teilnehmenden Jugendmannschaften (15 Mannschaften in der Saison 2015/2016), würde sich der Verein auch weiterhin über steigende Mitgliederzahlen sehr freuen.

Solltet ihr Lust haben, in unseren Förderverein einzutreten, dann füllt eins der folgenden Formulare aus und sendet es an:

Birgit Liebert
71394 Kernen